Skip to main content
Moodle University of Vienna
  • Home
  • Help
    Info für Studierende Info für Mitarbeiter*innen
    Austausch, Feedback und Weiterentwicklung
  • More
English ‎(en)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎
Login
Moodle University of Vienna
Home Help Collapse Expand
Info für Studierende Info für Mitarbeiter*innen Austausch, Feedback und Weiterentwicklung
  1. Courses
  2. SPL 33 - Ernährungswissenschaften

SPL 33 - Ernährungswissenschaften

  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • 3 Page 3
  • 4 Page 4
  • 5 Page 5
  • 6 Page 6
  • 7 Page 7
  • 8 Page 8
  • 9 Page 9
  • 10 Page 10
  • …
  • 109 Page 109
  • » Next page
2025W 330177-1 The 'Me-Brand' - influencing factor for your career, VU (2 ECTS)
2025W 330043-1 Psychologie der Ernährung VO 4 ECTS
2025W 330122-1 Soziologie der Ernährung
2025W 330005-1 Übungen zur Nahrungszubereitung
2025W 330007-1 Präsentationstraining
2025W 330018-4 Biochemische Übungen
2025W 330077-1 Übungen Grundlagen der Servier- und Getränkekunde, UF HE
2025W 330110-1 Epidemiologische Grundlagen als Basis für die Entwicklung von Public Health Strategien VO 6ECTS
2025W 330058-4 Ernährungswissenschaftliches Seminar
2025W 330064-1 Mikrobiologie und Hygiene
2025W 330058-3 Ernährungswissenschaftliches Seminar
2025W 330042-1 Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
2025W 330002-1 Internationale Ernährungssicherung, Entwicklung und Gender
2025W 330103-1 Grundlagen der Chemie, 4ECTS
2025W 330104-1 Ernährungslehre: Energiestoffwechsel, Makronährstoffe
2025W 330062-1 Methoden der experimentellen Ernährungsforschung
2025W 330115-1 Angewandte und Vertiefende Humanernährung
2025W 330060-3 Seminar Vertiefende Humanernährung
2025W 330060-2 Seminar Vertiefende Humanernährung
2025W 330060-1 Seminar Vertiefende Humanernährung
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • 3 Page 3
  • 4 Page 4
  • 5 Page 5
  • 6 Page 6
  • 7 Page 7
  • 8 Page 8
  • 9 Page 9
  • 10 Page 10
  • …
  • 109 Page 109
  • » Next page

University of Vienna | Universitätsring 1 | 1010 Vienna | T +43-1-4277-0 – Privacy policy – Accessibility– Contact